Handball Erice Conquista la Supercoppa Italiana 2024: Trionfo a Bressanone contro il SSV Brixen Sudtirol

Il 31 agosto 2024 il Palasport di Bressanone è stato teatro di una serata memorabile, dove la Handball Erice ha conquistato la Supercoppa Italiana, battendo nettamente il SSV Brixen Sudtirol con il punteggio di 30 a 21. Le Ericine, già protagoniste di una stagione straordinaria, hanno confermato la loro forza, dimostrando una superiorità tecnica e tattica che ha lasciato poche speranze alle avversarie.

Sin dai primi minuti, le ericine hanno imposto il proprio ritmo, costruendo un vantaggio importante già nel primo tempo, chiuso in vantaggio di quattro reti. La difesa impenetrabile e le veloci ripartenze sono state le chiavi del successo, con le giocatrici di Erice che hanno saputo sfruttare ogni occasione per allungare il divario.

Nel secondo tempo, nonostante i tentativi di rimonta del Brixen, Erice ha mantenuto il controllo della partita, chiudendo la sfida con ben undici gol di scarto. Questa vittoria rappresenta non solo un importante trofeo, ma anche un segnale forte alle avversarie per la stagione che sta per iniziare.

La Handball Erice, con questa vittoria, si conferma una delle formazioni più solide e competitive del panorama italiano, pronta a lottare per nuovi traguardi e a difendere con orgoglio i propri colori.