Campionato Serie A2 Femminile – Girone D – 2019/2020

AC Life Style Handball Erice: Benincasa , Coppola , Iacovello , La Commare , Marino, Mazzucco , Nangano , Pavlovic, Sagretti, Sciurba, Terenziani , Molito, Priolo

Allenatore: Kljajic Milenko

Messina: Bianchi, Castagna, D’Arrigo, Duca, Interdonato, Luciano, Marotta, Nasisi, Pappalardo,Prisa, Sirano, Tandurella.

Messina: Allenatore: D’arrigo Tommaso

Arbitri: Sardisco Marilisa, Venturella Agnese

Primo quarto di gioco, a Messina, conduce il match la AC Life Style Handball Erice per 9 goal a 4 per il Messina; Erice con molte assenze e alcune giocatrici non al top all’inizio inizio partita si propone in campo bene il Messina che va in vantaggio con la Prisa e, nonostante qualche errore di troppo da parte di Erice, a fine primo tempo il Messina va negli spogliatoi con 9 reti contro le 15 di AC Life Style Erice.foto messina

19:12] In panchina debutto della 14 enne mancina Chiara Parioli

19:40] Primo 15 minuti secondo tempo Messina 13, AC LiFE Stile Erice 21 e un po’ di nervosismo di troppo in campo produce l’espulsione di Lara Pavlovic.

19:42] Nelle file del Messina continua la buona prestazione in campo della Prisa.

19:46] Messina in difficoltà al 20° del secondo tempo Erice allunga con le reti di Denise Sciurba, Lorena Benincasa portando il distacco dal Messina a più 12 reti.

19:46] 14-26

19:50] 3 minuti dalla fine 16-27

19:52] In campo chiara Parioli che si guadagna subito un rigore realizzato dalla Sagretti

19:55] Goal allo scadere di Chiara Parioli 14 anni esordio e rete finisce la partita per 17 goal per il Messina e 30 per AC Life Style Handball Erice.